Ремесленная семейная пекарня, специализирующаяся на приготовлении подового хлеба на закваске
Паровая восточная булочка с разными начинками
Фарерский лосось
Нежная креветка
Ресторан итальянской кухни. При приготовлении используется паста твёрдых сортов, домашний песто, вяленые томаты и только самые свежие продукты
Знаменитые испанские пончики
Буузы
Салат "Острая морковь"
Салат "Битые огурцы"
Черемуховый торт
Чай «Энергия Тайги»
Главное блюдо бурятской кухни
Кафе для тех, кто следит за здоровьем, но не отказывает себе во вкусе. В основе – полезные ингредиенты и правильные гастрономические сочетания. В небольшом, но разнообразном меню: завтраки до вечера, питательные обеды и легкие ужины. На десерт: конфеты, тарты, торты без глютена и рафинированного сахара.